Posted on Leave a comment

Kenapa D’NEVEN Spiku?

Dneven Spiku mengeluarkan berbagai macam variasi rasa terbaru dan unik yang tentu saja digandrungi oleh masyarakat di segala usia. Ada 7 variasi Dneven Spiku :

  1. Classic Original Spiku, 3 lapis kenikmatan kue lapis coklat dan vanilla ditambah dengan selai Strawberry memang sudah dikenal sampai ke seluruh Indonesia
  2. Triple Chocolate Spiku, 3 layer spiku coklat, diisi dengan selai coklat, coklat chip dan lelehan coklat sebagai lapisan tengah. Nikmat tapi tidak bikin eneg. Penggemar coklat pasti jatuh cinta dengan variant yang satu ini
  3. Triple Vanilla Spiku, 3 layer full spiku vanilla yang lembut dipadukan dengan selai strawberry manis dan segar, tentunya disukai oleh segala kalangan usia
  4. Ladies and gentleman Spiku, perpaduan greentea dan kopi ternyata sangat cocok, apalagi ditemani dengan minum teh atau kopi di sore hari
  5. Old Spiku, inovasi spiku modern yang mengusung kekayaan alam negeri, dengan menggunakan rempah Indonesia. Aroma cita rasa rempah yang begitu khas dapat dirasakan di spiku modern satu ini, ditambah dengan taburan kismis yang manis
  6. The King Spiku, menggunakan daging durian asli, sensasi spiku yang lembut dengan rasa durian yang nikmat
  7. Charcoal Cheese Spiku, merupakan Spiku Modern Pertama di Indonesia yang menghadirkan paduan rasa dari Charcoal dan Keju yang lembut serta dilapisi selai Blueberry

Semua varian memiliki perpaduan rasa yang unik. Karenanya, Dneven Spiku cocok dijadikan sebagai oleh-oleh khas Surabaya.

Dneven Spiku menyediakan dalam berbagai ukuran, ada yang 9x19cm, 20x20cm, bahkan sampai ukuran 26x26cm. Dneven Spiku juga bisa dikirim ke seluruh Indonesia karena menggunakan plastik vacuum yang tentunya aman untuk pengiriman ke luar kota.

Selain untuk oleh-oleh, Spiku dari Dneven ini juga bisa dihias menggunakan krim, icing, bunga, dan lain-lain. sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun untuk pasangan, keluarga, dan orang tersayang.

Ada berbagai keuntungan yang diberikan oleh Dneven Spiku untuk para pelanggan setianya, yaitu dengan memberikan gratis ongkir di nominal pembelian tertentu, dan ada membership untuk customer yang berlaku seumur hidup dan bisa digunakan untuk pembelian produk.

Pada hari-hari tertentu, Dneven Spiku juga kerap memberikan hadiah dan potongan harga kepada para pelanggannya.

Di setiap transaksi, tak lupa Dneven Spiku meminta kritik dan saran kepada para pelanggan. Dengan demikian, Dneven Spiku dapat terus meningkatkan pelayanan, dan memberikan kepuasan  bagi para pelanggan setianya.

Saat ini pelanggan bisa dengan mudah berbelanja di Dneven Spiku, dan bisa menikmati berbagai pilihan rasa terbaru dan unik dari Dneven Spiku yang berkualitas.

Dneven Spiku terletak di dalam Ciputra World Mall Surabaya lantai 3. Untuk pemesanan bisa langsung datang ke toko, bisa juga melalui pemesanan online seperti WhatsApp dan Line.

Untuk pelanggan dari luar kota juga dimudahkan karena Dneven Spiku kini tersedia di berbagai e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia. ***

Posted on Leave a comment

5 Kuliner Khas Surabaya yang Unik dan Bikin Ketagihan

5 Kuliner Khas Surabaya yang Unik dan Bikin Ketagihan

Ada berbagai makanan khas Surabaya yang enak dan bikin ketagihan. Mulai dari makanan yang kaya rempah hingga kue yang bisa dijadikan untuk oleh-oleh.

Ingin tahu makanan khas Surabaya apa saja yang terkenal lezat? Berikut daftarnya

  1. Rawon
    Rawon menjadi makanan yang paling banyak dicari warga Surabaya maupun wisatawan. Kuah hitam khas nya dipadukan dengan daging empuk menambah kenikmatan bagi yang menyantapnya
  2. Rujak Cingur
    Ada dua jenis rujak cingur yang ada di Surabaya, ada rujak cingur matengan dan rujak cingur campur. Rujak cingur matengan terdiri dari lonting, tauge, tahu, tempe, dan cingurr, sedangkan rujak cingur campur ada tambahan buah-buahan. Jangan sampai salah pilih ya
  3. Tahu Campur
    Tahu campur terbuat dari bahan sepeti daging sapi, mi kuning, selada, tahu, taoge, yang disiram dengan kuah yang terbuat dari rempah-rempah yang dicampur petis dan dilengkapi dengan krupuk yang renyah
  4. Lontong Balap
    Lontong balap terdiri dari taoge, lontong, tahu, dan lento. Disiram dengan kuah yang dicampur petis. Tak lupa diberi tambahan kecap serta krupuk yang semakin menambah kenikmatan.
  5. Spiku/Lapis Surabaya
    Tak lengkap rasanya jika berwisats ke Surabaya tanpa membawa oleh-oleh. Lapis Surabaya adalah oleh-oleh khas Surabaya yang wajib dibawa. Teksturnya yang lembut membuat siapa saja pasti ketagihan untuk menikmatinya. 

Dneven Spiku mengeluarkan berbagai macam variasi rasa terbaru dan unik yang tentu saja digandrungi oleh masyarakat di segala usia

Saat ini pelanggan bisa dengan mudah berbelanja di Dneven Spiku, dan bisa menikmati berbagai pilihan rasa terbaru dan unik dari Dneven Spiku yang berkualitas.

Dneven Spiku terletak di dalam Ciputra World Mall Surabaya lantai 3. Untuk pemesanan bisa langsung datang ke toko, bisa juga melalui pemesanan online seperti WhatsApp dan Line.

Posted on Leave a comment

Kue yang bisa menaikkan mood, ada kah?

Saat kamu merasa terpuruk atau sedih, kamu  mungkin tergoda untuk beralih ke makanan untuk mengangkat semangat.

Salah satunya adalah cokelat.

Cokelat mampu meningkatkan hormon endorfin yang mampu membuat kamu bahagia

Hormon tersebut juga bertugas mengurangi rasa sakit dan pikiran stres pada diri seseorang.

D’NEVEN menghadirkan variasi spiku yang dihiasi dengan krim dan berbagai macam hiasan cokelat

Drip Cake pasti cocok nih bagi pecinta cokelat maupun kamu yang lagi badmood

Posted on Leave a comment

Enak dan Gak Bikin Eneg

Momen ulang tahun adalah momen yang membahagiakan bagi siapa saja. Apalagi jika yang sedang berulang tahun adalah sahabat Anda sendiri. 

Untuk itu, kamu harus memberinya ucapan ulang tahun yang penuh doa dan makna baik.

Ucapan ulang tahun untuk sahabat yang mengandung doa dan harapan-harapan baik pastinya akan sangat bermakna dan membuatnya bahagia. 

Karena, hadiah tak melulu soal barang-barang mahal nan berkilauan. Kepedulian dan kesetiaan seorang sahabat tentu diukur lebih dari itu.

Selain ucapan yang penuh doa dan hadiah, kamu juga harus memberinya kue ulang tahun yang istimewa

D’NEVEN menghadirkan kue ulang tahun yang terbuat dari spiku dan dihiasi dengan krim. Kamu bisa request dekorasi kue sesuai yang kamu inginkan

Custom Buttercream, Spiku dengan krim yang melimpah. Enak tapi tidak bikin eneg.

Posted on Leave a comment

Pertama di Indonesia!

Lapis Surabaya, cake classic yang menjadi favorit orang Indonesia sejak dahulu. Dibuat dari bahan sederhana ditambah dengan telur ini membuat cake lapis surabaya ini mempunyai tekstur lembut dan rasa manis istimewa yang pas. Cake Lapis Surabaya umumnya berwarna kuning dan coklat.

Dalam sejarahnya Lapis Surabaya tercatat sebagai warisan Hindia Belanda, dikenal dengan nama Spekkoek.

Dalam perkembangannya rasa Lapis Surabaya telah di sesuaikan dengan lidah dan citarasa Indonesia.

Lapis Surabaya sering di sajikan  di acara-acara khusus seperti saat Lebaran, Natal, Imlek, dan acara istimewa lainnya

Seiring berkembangnya jaman, kue lapis surabaya memiliki variasi yang berbeda-beda

D’NEVEN Spiku menghadirkan variasi spiku pertama di Indonesia, perpaduan antara charcoal dan japanese cheese cake yang membuat spiku ini menjadi menu favorit

Posted on Leave a comment

Sederhana namun Berkesan

Seseorang yang kamu sayangi akan berulang tahun dalam waktu dekat? Sudah terpikir ingin memberi kado ulang tahun seperti apa nantinya?

Untuk orang yang tersayang kamu tentu sangat ingin menghadiahkan sebuah kado spesial unik yang bisa bermanfaat dan selalu diingat.

Kira-kira hadiah apa yang sederhana namun berkesan dan dapat diingat setiap saat?

Beri orang yang tersayah kado spesial atau kue ulang tahun yang unik dan beda dari biasanya

Posted on Leave a comment

4 Langkah Sederhana agar Hidup Bahagia

Kebahagiaan tidak hanya didapat dari orang lain tetapi juga diri sendiri. Dengan berpikir positif dan mengapresiasi diri serta dunia maka dunia akan terasa lebih indah dan menyenangkan. 

Selain itu, pikiran positif akan menekan hal negatif dari dalam diri dan membuat seseorang akan lebih menghargai dan bersyukur dengan apa yang ada di lingkungan juga dirinya

Berikut 4 langkah agar hidup bahagia 😄

    1. Mencintai diri sendiri
      Belajar untuk menerima kekurangan dan kelebihan yang ada pada diri sendiri, sebelum mencintai orang lain, cintailah diri sendiri
    2. Bangkitkan sugesti positif
      Ketika kamu memikirnkan hal negatif, alam bawah sadar akan mensugesti bahwa yang kamu pikirkan menjadi kenyataan. Mulailah berpikir positif dan ciptakan hal-hal yang baik 
    3. Self Healing
      Beri waktu pada diri sendiri untuk bersantai, melakukan apa yang diinginkan
    4. Konsumsi makanan yang manis
      Ketika mood sedang buruk biasanya orang akan mengkonsumsi makanan manis seperti coklat untuk mengembalikan mood seperti semula

D’NEVEN mempunyai variant spiku coklat yang bisa membangkitkan mood seperti semula. Ditambah dengan cover meses yang semakin memanjakan lidah para pecinta coklat

Posted on Leave a comment

Kue Ulang Tahun yang Beda dari Biasanya

Ulang tahun adalah hari kelahiran seseorang, menandai hari dimulainya kehidupan di luar rahim. Dalam beberapa kebudayaan, memperingati ulang tahun seseorang biasanya dirayakan dengan mengadakan pesta ulang tahun dengan keluarga dan/atau teman. 

Untuk merayakan hari ulang tahun tentunya dibutuhkan kue ulang tahun agar acara menjadi lebih meriah

Sponge cake yang dilapisi dengan krim adalah kue yang umumnya dinikmati saat acara ulang tahun

Bagaimana jika di dalamnya diganti dengan spiku? Dengan variasi spiku yang unik dan kekinian dari D’NEVEN

D’NEVEN mempunyai 7 variasi spiku yang beda dari yang lain, ditambah dengan lapisan krim yang sesuai dengan permintaan customer.

Jadi, ngga perlu bingung lagi cari kue ulang tahun kekinian yang beda dari yang lain

Posted on Leave a comment

Ting Jing dalam Kemasan Modern, Mungkinkah?

Di jaman modern seperti sekarang ini, melamar kekasih untuk dinikahi kadang dilakukan lewat prosesi yang sederhana. 

Pria akan menyatakan niatnya pada wanita pujaan hatinya, setelah itu berbicara pada orang tua kebelah pihak, kemudian digelarlah acara tukar cincin. Selanjutnya, baik pasangan dan keluarga akan menentukan hari pernikahan mereka bersama-sama.

Dengan kekayaan budaya yang dimiliki oleh Indonesia, tentu saja masih banyak yang menggelar acara lamaran dengan menggunakan tradisi atau menggelar acara adat. Prosesinya pun bermacam-macam. Salah satunya tradisi lamaran dari Tionghoa yaitu Tingjing.

Mempelai pria membawa seserahan untuk diserahkan kepada keluarga mempelai wanita. Nantinya, sebagian isi seserahan akan dikembalikan pada saat keluarga mempelai pria pulang.

Sementara jumlah baki hantaran atau hampers harus berjumlah genap (umumnya berjumlah 6-12 baki), sebagai simbol sepasang (termasuk isi seserahannya). Agar semakin berkesan, pilihlah baki hantaran yang cantik, yang memiliki penutup kaca, dan terukir nama pasangan di bakinya.

Dneven Spiku menghadirkan berbagai macam paket seserahan untuk acara tingjing dengan banyak variasi yang dikemas menjadi lebih modern.

Menu yang ditawarkan di dalam paket tingjing antara lain cookies wijen, tingting gepuk, dan lain-lain. Ada juga variasi menu modern seperti almond brownies, mocca nougat roll, mini almond tart, dan masih banyak variasi lainnya sesuai dengan permintaan pelanggan.

Para pelanggan juga bebas meminta dekorasi pada paket hantaran tingjing sesuai dengan tema acara tersebut.

Selain paket hantaran, Dneven Spiku juga menyewakan baki untuk para pelanggan yang bisa diisi dengan buah-buahan, berbagai macam makanan dan pastinya dengan hiasan dan dekorasi sesuai permintaan.

Paket komplit dengan kualitas yang tidak diragukan lagi, siap membantu para pasangan masa kini yang tentunya diusung dengan tema modern, namun tidak menghilangkan tradisi yang sudah ada

Posted on Leave a comment

5 Oleh-oleh Khas Surabaya yang Wajib Dicoba

Surabaya, kota terbesar kedua di Indonesia, memiliki banyak atraksi wisata untuk didatangi. Mulai dari North Quay, Taman Bungkul, Tugu Pahlawan, Monumen Kapal Selam, hingga berbagai macam taman kota dan waterpark, ibukota Jawa Timur ini punya semuanya.
Surabaya juga menjadi tempat yang menarik untuk berburu oleh-oleh khas. Apa saja sih oleh-oleh khas Surabaya yang wajib untuk dicobe? Berikut ada beberapa oleh-oleh hits dari Surabaya

  1. Pedas gurih ala Sambal Bu Rudy
    Salah satu oleh-oleh khas Surabaya yang paling banyak dicari oleh wisatawan lokal adalah sambalnya, Sambal ini sudah melegenda banget loh. Apa lagi kalau bukan Sambal Bu Rudy. para wisatawan dapat membelinya lewat berbagai online shop besar. Dijamin 1 botol saja tidak cukup.
  2. Tingkatkan mood dengan manisnya Suoklat Suroboyo
    Souklat adalah permainan kata yang menggabungkan dua kata ‘Suroboyo’ dan ‘Coklat’.untuk kemasannya sendiri bukan terbuat dari kertas, melainkan dari kulit jagung, serbuk bambu, dan eceng gondok. Produk ini laris manis di pasaran, bahkan sampai menembus pasar luar daerah.
  3. Nikmati kesegaran dari Siropen Telasih
    Ada beberapa varian rasa yang ditawarkan, misalnya; frambozen, mawar, vanilla, cocopandan, jeruk, arbei, melon, dan leci.
  4. Rasakan renyahnya Almond Crispy Cheese
    Gurih, renyah, dan citarasa kejunya sangat terasa.Cemilan ini hits banget di Surabaya dan telah menjadi salah satu oleh-oleh wajib. 
  5. Kelezatan dari sepotong Spiku Khas Surabaya yang lembut
    Dneven Spiku mengeluarkan berbagai macam variasi rasa terbaru dan unik yang tentu saja digandrungi oleh masyarakat di segala usia. Semua varian memiliki perpaduan rasa yang unik. Karenanya, Dneven Spiku cocok dijadikan sebagai oleh-oleh khas Surabaya

Nah, dari kelima daftar diatas, mana nih yang bikin kamu penasaran ingin coba?